Я жду тебя в своей постели

Я жду тебя в своей постели,
А ты стоишь у моей двери,
Не звонишь ты, чего то ждешь,
Меня, быть может, бережешь.

Я жду тебя, а сам старею,
И, чаще, стало быть, болею.
Тенью быстро промелькнешь,
Меня за собой не позовешь.

Я жду тебя, а сам не знаю,
Откуда ты, с какого краю,
Придешь под окна, поутру,
Когда уже я сладко сплю.

Внутренний голос:
Я жду тебя, а сам не знаю,
С кем я пойду сегодня в баню,
Тебя из памяти сотру,
Ты больше мне не по нутру.

Не жду тебя, упал с постели,
Мне все уже осточертели,
Ждать больше мне невмоготу,
Пойду, по морде дам коту"

2001


Рецензии