Взбодрила путинская речь. ч. 7-8

Конечно, есть и подлецы,
есть идиоты, есть подлючки,
но есть такие же «спецы»
среди знакомых этой сучки.
Пора о ней уже кончать,
забыть её и заморочку,
в которой сучности печать;
на этом мы поставим точку.
Вести с такими диалог
не нужно, даже бесполезно:
от них - лишь злобности поток
и подлости, что всем известно.

Что плохо и что хорошо -
без них мы сами разберёмся,
и, вот, в стране процесс пошёл,
в который все мы окунёмся.
Надежда есть и есть мечта,
чтоб все желания совпали:
любовь, достаток, красота
в семье, в Отчизне до детали.
В тепле чтоб дети жили все
в буквальном смысле и душевном,
возможно это? - не совсем
в реальном мире - не волшебном.

Но, цель поставлена уже,
и путь нам Путин обозначил,
речь Путина нам по душе,
а, значит, путь к добру он начал.
Страну всю Путин так взбодрил,
что все бежали, как мальчишки,
Кабмин в три дня почти сменил,
и есть уже сейчас подвижки.
Мишустин, братцы, не юнец -
своё прекрасно знает дело,
цель он достигнет, наконец,
всегда он действует умело.

В упряжку впряг он весь Кабмин -
скрипят колёса, но телега
уже, как механизм один,
где главный есть конструктор «Лего».
И в этом путинская суть,
и речь для этого по сути,
кто против - уж не обессудь,
в своей барахтайся посуде.
А мы поехали вперёд
под стук колёс, план выполняя,
приумножая свой народ,
свои мечты осуществляя.


Рецензии