Провалялся в постели весь день

  Провалялся в постели весь день
    Отходняк за пять дней.Ё-ма-ё
  Без особых затрат и проблем
    День рожденья отметил своё
      29.11.19
  За идею благодарю Рината Галеева


Рецензии
Ну это ещё железное здоровье. Пять дней подряд пить.

Олег Зайцев 4   07.02.2020 07:55     Заявить о нарушении