Чувство прекрасного

Увы, но свет дневной в глубоких норах
Такая редкость, что и не найти.
Но, иногда в музей ведут пути,
Где много красок сочных в коридорах.

Поскольку, для крота важней еда,
Чем всё "нематериальное искусство",
Лишь чёрный цвет способен вызвать чувство
Прекрасного: на миг и навсегда.


Рецензии