Бытие раздумья

Ты — застывший в пустыне лёд,
Который ни холодит,ни жжёт.
Непонятная временем пурга,
Несущая,не зная кого и куда.

Ставший непризнания венком цветок,
В стеблях его не молоко, и не мёд.
Вроде бы и жив.но увы,
Ему не дают расцвести
Следы окровавленной росы.

Раздумия веющий ураган,
Неверующий излечить себя от своих же ран.
Стихии все эти он сохраняет,
Не зная тепла, с печалью увядает.


Рецензии