искорёженные судьбы...

искорёженные судьбы,
зря прожитые года,
не война была, не суть в том,
просто, раз, и навсегда,
просто, раз, и вышло время,
не сбылись ещё мечты,
та, с косой, поправит стремя,
нет былой уж красоты,
бог был прав, и он понятен,
кровью писаны законы,
запах ладана приятен,
не сводите взор с иконы,
иль осталось нам молиться,
призывая всех святых,
или будем просто биться
против бесов золотых


Рецензии