Вьётся снег под музыку шальную

Вьётся снег под музыку шальную.
И любовь сегодня не у дел.
Боже! Я приму тебя любую.
Если б только рассказать посмел,
 
Как смотрю тебе вослед, тоскуя,
Как игрушкой кажется Земля.
Боже, я приму тебя любую.
Но тебе нет дела до меня...


Рецензии