Так мало кофеина или делать счастливым тебя

Мне с тобой так мало кофеина,

Мне с тобой не хватает тебя.

И казалось, что все, что мне надо от мира -

Это делать счастливым тебя для меня.

Мне с тобою день быстро проходит.

Мне с тобой до утра не уснуть.

Что же с нами двумя происходит?

И каков наш итоговый путь?


Рецензии