Прага. День седьмой

На Малостранской есть место на берегу Влтавы, называется Наплавка. Лебеди, утки, чайки, голуби и ондатры здесь совершенно ручные.

© С.Савельев, фото. Наплавка. Влтава. Манежув мост.


Рецензии