Слышу голос твой сквозь сон... Ну где ты??? Где ты

СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.../СКВОЗЬ СОН/ :"НУ ГДЕ ТЫ ??? ГДЕ ТЫ...
--------------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------

ВСЁ ЕЩЁ.../ИСПОЛНИТСЯ/...ТЫ ЖДИ !!!
Я.../ТВОЯ НАВЕК/.../НЕ ПОНАРОШКУ/...
В ТВОЁМ ГОРОДЕ.../ОПЯТЬ ИДУТ/...ДОЖДИ...
А В МОЁМ.../ПУРГА/...СТУЧИТ В ОКОШКО...

БУДЕТ ВСЁ.../КАК МЫ МЕЧТАЛИ/...НО !!! УВЫ (((
БУДЕМ ЛИ.../ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ/...РАССВЕТЫ ???
ТЫ НЕ ВЕРЬ.../ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ/...МОЛВЫ (((
СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.../СКВОЗЬ СОН/ :"НУ ГДЕ ТЫ ??? ГДЕ ТЫ..."

--------------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------


Рецензии