Я хочу найти тебя...

Я хочу найти тебя
Здесь
Иль подняться в небеса,
Где
Млечный путь к тебе ведёт,
Знай,
Мой воздушный звездолёт —
Вздох.
Через чёрный Океан —
Жизнь,
Через звёздный перевал —
Путь,
Через тысячи времён —
В срок
Ты увидишь образ-сон,
Коль
Долетит мой тихий зов.
Верь!
Принесёт мою любовь —
Свет!


Рецензии