В сельсовете

В сельсовет пришла Марина
И с порога,  чуть дыша
-Родила я днями сына, 
Запишите малыша.
Назову сыночка Саня,
Будет славный оголец .
А отца пишите -Ваня,
Хромой с хутора,  кузнец.

-Ущипни, мне не приснилось?
Секретарь вдруг удивилась.
-Это значит -мой кузнец
Всей детворе родной отец?
Конечно,  всякое бывает.
Хромой!.. А как он успевает?

-А Ваня мастер на все руки .
Возьмет за попу, сердце млеет
Детей штампует по науке
На то лицензию имеет.
Зря он время не теряет
С утра с тобой, со мной в обед
И везде он успевает,
У него же лисапет!


Рецензии
Ха-ха-ха-ха!
Ну и Ваня, сукин сын!
Успевает всё один!
Не только к Маше,но и к Свете
ездит он на лисапете!!!
Спасибо, Сергей, за позитив! Понравилось! С улыбкой и теплом!Женя.

Евгения Мухина   31.08.2022 14:14     Заявить о нарушении