Живи сегодня и сейчас

Нет времени сегодня - раз.
А завтра - два, и сила приотстанет.
Живи сегодня и сейчас,
Вдруг послезавтра три - и нас не станет...

Цени моменты, наслаждайся мигом
И не откладывай на завтра и потом.
Ведь наша жизнь - написанная книга,
И пишем сами мы её пером.


Рецензии