Червяк под каблуком или стихи из ведра

Алек Бенке "Как под колёса червь в грозу" (http://stihi.ru/2020/01/28/5781)

 "За что такое наслаждение? За что такое наказание? Испепеляет приближение
 И убивает расстояние Да, этой чашей не напиться Да, омут пропасти всё ближе
 Мне-б дураку остановиться А я люблю и ненавижу Как под колёса червь в грозу
 Я ненавижу и ползу..."

Червяк под каблуком или стихи из ведра

"Испепеляет приближение
И убивает расстояние",
Так тяжело от пережитого
И ненавистно недовыпитое.

"Да, этой чашей не напиться",
Пить из ведра предпочитаю,
Раз ЧЕРВЯКОМ сумел родится,
Стихами всем надоедаю.

Карась резвился на лугу,
А я вдруг по полу ползу....


Рецензии