Муха

Муха села на варенье
Вот и все стихотворение.
Где тут, мать ее ити,
Философский смысл найти?
Суть, разумное зерно?
Муха лазает в говно
Не моргнувши даже глазом
Всем подряд несет заразу.
Ждешь, когда нас перетравит:
Голос подает жена.
Ох уж, женщины из мухи
Вечно делают слона.
Но приказу подчиняясь
В руки я беру газету.
Жду, когда же сядет на пол
Чтоб прибить скотину эту.
Эй, слетай давай с варенья,
Выходи на честный бой.
Я за мухою с газетой,
Муха носится за мной.
Стоп, немножечко отвлекся.
Что-то вроде я искал…
Смысл? Зачем? А ну-ка тихо!
Бац! Ну наконец попал.
Что сидим, развесив ухи?
Есть варенье, нету мухи
Совесть чистая опять,
И нет смысла смысл искать.

06.02.2020 г.


Рецензии