Божью милость познаю

    Ты,  Господь,  мне  все  даешь
    В  этой  жизни  для  успеха,
    На  Руках  Своих  несешь,
    Я  Твое,  Господь,  лишь  эхо,

    Божью  милость  познаю
    В  каждом  дне  и  в  каждом  часе,
    Прославлять  не  устаю
    Я  Того,  Кто  дал  мне  Счастье ..


        12  марта  2017  года
   


Рецензии