Мы не расстанемся с тобой

Я верю ты ко мне вернешься
И будешь рядом Лебедь мой
И все вокруг перевернеться
Мы не расстанемся с тобой

Рука в руке душа с душою
Мой милый ангел ты со мной
Не перемыто все водою
Мы не расстанемся с тобой

Не так уж много и досталось
А дальше что за темнотой
Как мало нам с тобой осталось
Мы не расстанемся с тобой


Рецензии