Помни, малыш!

Где твоё место на нашей бескрайней земле,
Маленький мальчик с искрящимся взглядом бездонным?

Встретишься ты не с одним в жизни сердцем холодным.
Только, прошу - будь собой в неприветливой мгле!

Только обид не держи - это дело пустое.
Трудно с обидой колючей наш мир украшать!

Ты улыбайся прохожим, ведь дело простое
Чудо - улыбку свою без конца раздавать!

Люди меняются, совесть - серьёзное дело.
Тех, кто прощения просит - прости от души.

Помни, малыш, что стареет
С годами лишь тело.
Делать добро каждый день поскорей поспеши!


Рецензии