Проникаешь

Небезразличен, в сердце проникаешь
Лёгким наслаждением души,
Несмиренную особенно влюбляешь
В сокровенную исповедь тиши.
Неравнодушная, от чувств не спасаюсь,
Сама ловлюсь на аркан,
В омуте грёз целиком растворяюсь,
Зачем этот обман?

Просыпаюсь, обуваюсь,
В сонном платье иду жить,
Раздеваюсь, умываюсь,
Нет, любовь водой не смыть.
Забываюсь, отрекаюсь,
Воплощаюсь в мокрый снег,
Возрождённой возвращаюсь
Как молитва в оберег.

Незабываемый, в извилины проникаешь
Лёгким дуновением любви,
Непокорную солнцем обнимаешь,
Заложницей держишь внутри.
Несовершенная, обронила кольцо,
Ветер в ноги швыряю,
Сам дул в лицо,
Почему в тебе не умираю?

Не достать, не одеть,
Другого мне не надо,
Захочешь ли такую впредь
Без кольца и клада?


Рецензии
Я проникаю ,судьбу благодаря!Как о тебе всегда мечтаю....

Лямов Клим   17.05.2020 17:13     Заявить о нарушении