Не наш мир

Хотелось бы уйти,туда где нет воспоминания.
Туда где нет некого.
Не жизнь не смерть,неважно что.
Все болезненно.
Памят и боль при встречи хоть и случайной.
Жизнь сложна ,нас непонять другим.
Когда сами себя непонимаем,
Нам больно жить,сочинять и петь.
Кричать всему миру мы уже устали.
Мы тепер одни на раздных краях света.
Кто мы друг другу.
Неужто случайные прохожые.
Неважно кто ч для тебя,важно ты мне дорог был.
А тепер что тепер только память и боль.
Тебя невыжу ,лиш похожых .
Ищу тебя в чужом,
При виде глаза слезяться,и сердца зажимаеть туго.
Нам жить трудно в мире где забырають любимых,
Нам трудно жить в мире где нас непоймуть.
Мы уже решили за себя.
Мы уйдем ради вашего мира.


Рецензии