Артефакт

Я написала новый стих.
Но не буду его публиковать.
Слишком хлёстко и цинично,
Яростно и неприлично

Прошла по твоим суждениям
Об удобных отношениях;)
Но, главное, что тебя такое устраивает...
И, вроде, никто никого не подкалывает)

Никто не завидует типа счастью.
Нет никакой любовной напасти....
Всё спокойно и предсказуемо -
Зачем тебе искры безумия??

Вкладывать нужно в себя!
Ни к чему на шее петля!
Что же душит тебя лицемерие??
Нет к самому себе доверия??

Вполне объяснимый факт -
В чувствах вечный антракт.
Ведь любовь теперь
Для тебя призрачный артефакт...

06.02.2020

Картинка инет


Рецензии