На зарядку - становись!

Срочно хочет наша кроха
Побыстрее подрасти!
Маленькой быть очень плохо,
Руки- к верху, раз, два, три!

Гусь пока ещё боится
Всё за дочкой повторять,
Только кот один резвится,
Разыгрался - не унять!

Всех научит физкультуре,
Нет поблажек - никому!
Будет день у нас не хмурый,
Все к воде, по одному!


Рецензии