Ещё смогу...

Ещё я многое смогу
при помощи Твоей.
Ещё у близких я в долгу
за жар блаженных дней.
Ещё призвание моё
свершилось не вполне.
Ещё Твой дар во мне поёт
и просится вовне.
Ещё прощаешь Ты меня
за горькие грехи
и никому не дашь отнять
ни веру, ни стихи...


Рецензии