Лоза Любви

Он целовал её так нежно,
Как только можно целовать!
И мир её души безбрежной,
Давно пытался распознать.
Но вот беда, она молчала,
С ним продолжая флиртовать.
Его на кофе приглашала,
И оставляла ночевать.

Он каждый раз с ней оставался,
Они болтали до утра.
А на рассвете, раздевался,
Хоть понимал, что жизнь игра.
С ней разделив вино и ложе,
Среди иллюзии и снов.
Он был на ангела похожий,
Ради неё, на всё готов!

Открыв ей мир свободы шаткой,
Скрепил объятия как цепь.
Её души и кожи гладкой,
И глаз бескрайних словно степь!
Она звала его и ждала,
Что он когда - нибудь придёт
Возьмёт машину у вокзала,
Среди огней ночных найдёт.

Убогий угол коммуналки,
Среди трущоб и площадей.
Но за него отдать не жалко,
Весенних ласковых дождей.
Прямые волосы и плечи,
Он помнит голос и глаза.
Тот самый, первый в жизни вечер,
Когда цвела Любви лоза!

****
Да простит меня автор картинки!
Очень понравилась!
Спасибо!


Рецензии