Не приходит любовь на заказ

Не приходит любовь на заказ,
А придет, никуда не уходит,
Высекает слезинку из глаз
И сердечную песню заводит.

Для нее годы, жизнь - не указ,
На погоду она не посмотрит,
Для нее воплощение страз
Это капли дождя, что он косит.


Рецензии