Мордор

Долину каменного царства
Огонь подземный разбудил.
Нет больше жизни постоянства.
Бежит зверьё, что было сил!

Как с корабля, который тонет.
В агонии, в пылу страстей,
Уставший зверь скулит и стонет.
Все меньше к воздуху путей!

Пожар внизу мешает птицам
Нащупать нужный коридор.
Кору ломает по частицам.
Не просто ужас, а Мордор!

И если мне из "мясорубки"
Живому выйти суждено,
Я, долетев к своей голубке,
Займусь любовью, как в кино.


Рецензии