Грусть, тоска...

Тихо зашел невидимо,
Так же ушел он в ночь.
Видно все было обыденно,
Ему это было невмочь....
Что-то другое искал совсем,
И не увидел сперва....
Кто-то спросил его: "И зачем?"
Слышать чужие слова...
Те что мелькают в сознании,
Не принося вреда.
Дело скорее в желании,
Не оставлять следа...
Не вызывать волнения,
На хрупкой глади тоски,
Впрочем не имеет значения,
Когда делаешь все вопреки...

06.02.2020 (20:10)


Рецензии