Любите пап, любите мам

Любите пап, любите мам,
Всем сердцем, всей душой,
Они даны как вечный дар
Подаренный судьбой.
Не выразить в словах любовь,
Не вымолить прощение,
Что нам прощали слезы, боль –
Поклон и восхищение.
Вы выше всех для нас по званию,
Вы всех дороже на земле,
Вы наш пример для подражания!
Вы стимул к цели и мечте.
По жизни вы наша опора,
Поддержка, крепкое плечо,
Ведь нет на свете ближе дома,
Где мама с папой - там тепло.
Заботу, ласку, что дарили,
Вы заложили нам в нутро,
Ведь вы любви нас научили,
Творить лишь благо и добро.
За это все, спасибо вам,
За нашу жизнь благодарим,
Любите пап, любите мам
И вечно бог пусть их хранит.

27.02.19.


Рецензии