Нет Тебя дороже

    Кровь  с  Креста  текла  струей,
    Святый,  святый  Боже !
    Ты  Один  всегда  такой,
    Нет  Тебя  дороже,

    Заплатил  за  всех  за  нас
    Дорогой  Ценою,
    Ты  от  смерти  души  спас,
    Нас  закрыв  Собою ..


      12  марта  2017  года


Рецензии