Еще немного

До сих в груди пожар,
И пламя плавит стены.
Твое дыхание и жар-
Так приятно неизменны.

И взгляд наполнен теплотой,
Что веки прячут так надежно.
Стали мы друг другу той мечтой,
Что исполнить было сложно.

И ты такой же, как и я-
Доверчивый мечтатель.
Только ты конь, а я ладья
Ты муза, я писатель.


Рецензии