Зима

Мы так неосторожно отпустили сны
Как будто в мире не было до нас весны
И тихий стук часов оставил в сердце след
И больше нет обид и возвращенья нет

Зима
   Зима
     Зима летит навстречу мне
Закрыв глаза
Сама
     Сама
         Сама я знаю, что любовь
Моя ушла
И между нами вечность, я не сплю опять
Зима уйдет, я буду ждать.

Задерживаем воздух там, на глубине
И помня все хорошее лежим на дне
Песок сквозь пальцы, шторы не пропустят свет
И больше нет обид, назад дороги нет

Мы так неосторожно отпустили сны
Закрыли двери в прошлое сказав "прости"
И мы несем в груди любви ушедшей свет
Ведь больше нет надежд и возвращенья нет

06.02.2020
Нереальная
tyryer


Рецензии