В пламени свечи

А в пламени свечи привидится, порой,
Красавица - чертовка роковая.
Сбивая крепкий сон полу’ночной игрой
В мой дом войдёт без стука, как живая.

Я знаю, что нельзя с "нечистой" говорить,
Боюсь накликать что-нибудь худое.
Вот только одному еще страшнее быть.
Я вглядываюсь в пламя колдовское...

Обманет ночь рассвет, по сердцу полоснёт
Отточенным ножом дневного света.
Из дома навсегда красавица уйдёт,
Оставит мои чувства без ответа.


Рецензии