Бог есть - совесть и любовь

               Бог – есть любовь
                (Библия)

Бог есть –
совесть и любовь,
то, что в Нём
всегда пребудет,
что в Нём
выше
всех основ,
потому, что
прежде…
любит.


Рецензии