Глазами бога

Как хрупок мир и как порой зависим
От каждого - от каждого из нас.
Нам кажется, народ наш - независим.
Творим такие вещи мы подчас.

Всему и всем на свете доказали,
Что совести ни грамма нет в душе.
Историю ногами в грязь втоптали.
И некуда катиться нам уже.

Когда отец твой памятник ломает,
Сынок, глазами Бога посмотри:
Возможно, твой отец  всего не знает.
Прислушайся к тому, что жгёт внутри!

За каждым этим памятником славы
Живые люди толпами стоят...
Не правы политические главы!
Творят на этом свете, что хотят.


Рецензии