Велики все дела Твои, Господи

    Велики  все  дела  Твои,  Господи,
    Кто  постигнет  умом  их  своим ?
    Как  жемчужные  светлые  россыпи  -
    Откровенье :  я  Богом  храним !

    Я  хранима,  и  то  утешение
    Для  души  изнемогшей  моей,
    Да,  Господь,  я  есть  Божье  творение,
    И  дай  помнить  до  всех  моих  дней ..

 
         12  марта  2017  года
   


Рецензии