Подожди, рояль открою... Песня

Я не знаю, что случилось:
Посветлело все вокруг...
Как ,скажи так получилось:
Бывший недруг- нынче друг.
        Припев:
 Подожди,рояль открою
И тональность подберу.
Хороши слова,не скрою!
Песнь услышишь поутру!
Сядь поодаль,друг нежданный
И мне в душу загляни.
Как сумел ты стать желанным
Мне так быстро, объясни.
      

Звезды в небе меркнуть стали.
Месяц глазоньки сомкнул.
Мы всю ночь с тобой играли.
Как младенец ты уснул.
         Припев:
Подожди, рояль открою
И тональность  подберу.
Ты нашел слова,не скрою.
Песнь услышишь поутру.
Так играй ,рояль потише.
Мой дружочек задремал.
Сочинил он песню. Слышишь?
Да немножечко устал .


Рецензии
Замечательная,задумчивая Песня!!!! Гармония и Нежность присутствуют....Даже прослезилась...С Уважением и Теплом Диана Разумовская

Диана Разумовская   07.02.2020 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.