Вынимаешь из сердца осколки...

Вынимаешь из сердца осколки.
Только рана уже затянулась.
Видеть сны о тебе нет толка
И поэтому я проснулась...

Не смотри на меня, не жди...
Я теперь не заплачу. Хватит.
Не лечи, у меня в груди
Вата, йод, и хирург и шпатель.

Я сама себя излечу.
Забинтую покрепче рану.
И когда-нибудь полечу...
Может поздно... Но лучше рано...

Ты прощения не проси...
Охладела... Совсем ледышка.
Лучше ты меня сам прости...
Хоть за то, что любила слишком.


Рецензии