Рискнем ещё раз

В молчании моем найдешь ответ,
На тот вопрос, который беспокоит.
А я куплю тебе и мне билет,
Совсем не важно сколько будет стоить.

А важно то, что чистая любовь
Соединяет наши мысли, чувства.
То, что разрушили когда-то, строим вновь,
И это наше тонкое искусство.

Ты знаешь, как я сделать шаг боюсь,
За новую черту, где неизвестность,
Где минус означает часто плюс,
Где ложь перетекает плавно в честность...

Но мы рискнем как будто в первый раз,
Вдвоем преодолеем все преграды.
Сиянию твоих глубоких глаз,
Мои глаза безмерно будут рады.


Рецензии