Нас вдохновляют небеса...

Нас вдохновляют небеса,
Глаза прозрачно-голубые,
Ворчанье старенького пса
И мельниц крылья ветряные.
Простушки-рощицы наряд,
Грядущий день и день, что прожит.
Нас вдохновляет все подряд.
Нас вдохновляет- вас не может.


Рецензии