Прошла неделя, я скучаю...

Прошла неделя, я скучаю,
Как будто, потерял алмаз,
Я снова без тебя страдаю,
Без умных и прекрасных глаз.

Никто меня не согревает,
Не обнимает перед сном,
Стихи со мною не читает,
И не спешит прийти в мой дом.

Нет того милого волнения,
Когда трезвонит телефон,
Нет очень вкусного варения,
И плюшек с  импортным вином.

Прошла неделя, я скучаю,
Нет настроения, нет мечты.
Как от болезни, снова таю,
И от душевной пустоты.

Я очень жду, что ты приедешь,
Чтобы остаться навсегда,
Меня от скуки ты излечишь,
Забыв обиды навсегда.


Рецензии