Сердце рвётся наружу...

Сердце рвётся наружу,
Сердце ломает рёбра.
Топишь в солёных лужах
Взгляд свой, простой и добрый.

Мысли читает рассвет,
Тычет кровавым жалом...
"Он - настоящий поэт.
А я ему отказала..."

2020


Рецензии