Ускорение спешки

Классический русский дурак,
Будет вечно своё повторять:
Быстрее надо всё делать,
Иначе ничего не успеем.
Но как делать русский дурак не знает,
Про ускорение Перестройки он повторяет.

1985г


Рецензии