Вот и все

А помнишь ли тот давний дивный вечер,
Безмолвный нежный разговор,
Как я робел, сжимая твои плечи.
И понять совсем не мог твою любовь.

Да и сейчас еще, едва ли понял,
Была ли та действительно - любовь.
Быть может я всего лишь, быв ребенком,
Тебя придумал. Вот и все.

На этом все. Пора поставить точку
Мытарствам этим без числа...
Но разве может быть иначе,
Чтоб мы с тобой не встретились опять?

И пусть неважный будет вечер.
О чем неважно будет разговор.
Сам факт бесценной этой встречи
Мне важен только. Вот и все. 


Рецензии