Вернуть бы папу ненадолго...

Вернуть бы папу ненадолго,
Склонить висок к его плечу,
Чтоб вышла из ребра иголка,
Забылось все, о чем молчу...
И я б ему, тогда, сказала:
"Я только после поняла,
Как много времени теряла
Вдали от твоего тепла...
Вернуть бы каждое мгновение,
Прожить его совсем другим,
Как жаль, что горькое прозрение
Идет лишь по следам твоим...
Я до сих пор храню в блокноте,
Бросающее сердце в дрожь:
Смотри - оденься по погоде,
Я утром слышал - будет дождь!
Ты был всегда со мною рядом,
Хранил заботой день за днем,
И жизнь текла своим укладом,
Уют и Счастье были в нем..."
Вернуть бы папу ненадолго,
Из марта, полного дождей,
Чтоб вышла из ребра иголка,
Тоски и горечи моей...


Рецензии