Анекдот

 АЭРОПОРТ ВНУКОВО .ВЕЧЕР. ОБЪЯВЛЕНА ПОСАДКА НА РЕЙС ДО СОЧИ. ПАССАЖИРЫ ВОШЛИ СТАЛИ РАССАЖИВАТЬСЯ. КОМАНДИР ЛАЙНЕРА ПОЗДОРОВАЛСЯ С ПАССАЖИРАМИ. САМОЛЕТ ВЗЛЕТАЕТ,  СТЮАРДЕСА ОБЪЯВЛЯЕТ: " УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ , ПОСЛЕ НАБОРА ВЫСОТЫ ВАМ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНЫ НАПИТКИ. СЕЙЧАС МЫ НАХОДИМСЯ НА ВЫСОТЕ 5000М К ВАШИМ УСЛУГАМ КРЕПКИЕ НАПИТКИ ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, СИТРО, КОКА-КОЛА.В САЛОНЕ ЛЕТИТ СВЯТОЙ ОТЕЦ . СТЮАРДЕСА ПОДЪЕЗЖАЕТ К НЕМУ И СПРАШИВАЕТ : БАТЮШКА ВАМ БОРЖОМИ ИЛИ , ЧТО ПОКРЕПЧЕ ? БАТЮШКА В ОТВЕТ: "КОНЬЯЧКУ , ДОЧЬ МОЯ," ВЫСОТА 7000М , СТЮАРДЕСА ОПЯТЬ СПРАШИВАЕТ : "БАТЮШКА, ВАМ , ЧТО БОРЖОМИ ? НЕТ ДОЧЬ МОЯ КОНЬЯЧКУ. ВЫСОТА 10000М СТЮАРДЕСА РАЗВОЗЯ НАПИТКИ СПРАШИВАЕТ : БАТЮШКА , ВАМ ОПЯТЬ КОНЬЯЧКУ? НЕТ ,ДОЧЬ МОЯ, БОРЖОМИ - ШЕФ РЯДОМ!!!

    06.02.2020г.      г.САМАРА.

 .


Рецензии