Рейдерский захват

У меня живут в квартире
В крепкой дружбе, в добром мире
Две соседки, две подружки
Кошка Мушка, такса Душка.

А у таксы на балконе
Для породистой персоны
Вместо будки есть коробка.
В ней матрас лежит из хлопка.

А у кошки будки нету -
Отобрать решила эту.
Ну решила, так решила
Хвост трубою распушила

Храбро ринулась в атаку
С боем выгнала собаку.
Кошка – Мушка рада – скачет! -
Такса Душка в кухне плачет.

И теперь им не до миру.
Хоть я целую квартиру
Отдала им, как страну,
Но они ведут войну.

И за что? – За дом бумажный.
В общем это уж не важно…
Может рейдерских идей
Нахватались у людей?


Рецензии