Проблемы придуманы людьми

Люди сами себе устраивают проблемы – Выбирают скучные профессии, потом не хотят на них работать. Создают семьи с нелюбимыми, а после обвиняют свои половины и убегают из семей. Общаются с людьми, которые предают их. А потом жизнь прожита зря.


Рецензии