Обратная сторона короновируса?

Разве это ускорение,
тридцать лет эксперименты?
А по факту разорение,
в криминале элементы?

    ***********
Вдруг сегодня оказалось,
Что у Нас не выпускалось?
А в Сов. Депии было,
При режиме уплыло?

Лишь калоши увидали,
Те, что в режиме не снимали?
Не ходить же босиком,
В калошах лучше голяком?

У Китая эпидемия
И на прилавках пусто?
И где с Чубайса академия,
Почему не густо?

Это ж надо так настроить,
Производство погубить?
Чтоб на спор поспорить,
В крышку гроба гвоздь забить?


Рецензии