Анахорет

Вне времени...
Потерянный...
Весь лживый мир
Потерпит крах!!!

В желчи тонет земля
И ликует сквозь плач,
Заводя механизм
Разрушения в нас!
Оставь меня одного,
Я уйду за предел.
Больше нет ничего
Средь отравленных тел…

Сам себе я судья,
Демиург и палач,
Смысл свой обретя,
Я очистил себя!

Свободен как ветер,
Лишь узник ума.
Я канул в забвенье
Безмолвного сна…
Я целая стая,
Теперь я един,
Меж адом и раем
Навеки один!

За рассветом рассвет
В танце тьмы и огня,
Алой кровью воспет
Мир, сломивший меня.
Разливалась рекой
Душ чернейшая ртуть.
Быть никем, но собой!
Я избрал себе путь!

Сам себе я судья,
Демиург и палач,
Свой покой обретя,
Я очистил себя!

Свободен как ветер,
Лишь узник ума.
Я канул в забвенье
Безмолвного сна…
Я целая стая,
Теперь я един,
Меж адом и раем
Навеки один!

Навеки один…
Средь мертвых пустынь…
Царства людей…
Гнилых людей!

Теперь я нашёл свой ответ,
В себе я узрел яркий свет.
В мире, где мой лик померк,
Я - вечный анахорет.

Свободен как ветер,
Лишь узник ума.
Я канул в забвенье
Безмолвного сна…
Я целая стая,
Теперь я един,
Меж адом и раем
Навеки один

В мире, где мой лик померк,
Я - вечный анахорет…
Анахорет…


*Анахорет — удалившийся от мира, отшельник, пустынник. Так называется человек, который уединённо живёт в пустынной местности, по возможности чуждается всякого общения с другими людьми и ведёт аскетичный образ жизни.

(Песня написана на заказ)


Рецензии