урок 1

Тебе семь лет, мама отчитывает снова-снова. Сладкое повидло вытекает из него и остается крохотным отпечатком на футболке.

Подростка впервые полюбят иначе. Его любовь, как любовь русского к немке в любимом старом фильме, останется во взглядах с перебежками, чрезвычайно секретно.

Такие виноватые глаза, загорающиеся изнутри надеждой и желанием на перемене. Русский и немка давно умерли, а вы продолжите мучаться.

«Я так хочу тебя коснуться, но нельзя».

Ты самая правдивая молитва гребаному богу на каждый день.

Ромео и Джульетта вновь воскреснут школьниками в американском сериале.

И мы ждем, что история повторится снова.

Их разорвет адреналином на мелкие кусочки. Они станут новой теорией зарождения космоса на футболке. Останется маленькое пятнышко в память о большом взрыве.

Ты, конечно, слизнешь сладкое повидло их любви, но будешь наказан за беспечность и улики.

За любой ошибкой должно последовать наказание, и это твой первый урок.


Рецензии